A obra consiste na compilação de informações básicas sobre a nutrição infantil no período da pandemia da COVID-19. Elaborada em linguagem acessível, traduz os resultados do projeto desenvolvido por professores e alunos do  Curso de Nutrição do Centro Universitário Celso Lisboa. O e-book, coaduna com a estratégia institucional para promoção do  acesso à informação de qualidade sobre saúde, meio ambiente e humanidades.

Corpo Editorial:

Prof. Luiz Antônio da Costa Rodrigues

Prof. Fernando Corrêa de Macedo

Colaboradoras:

Profa. Juliana Pandini Castelpoggi

Profa. Simone Gravitol Marchon

Profa. Viviane Monteiro Dias

 

A obra consiste na compilação de informações básicas sobre a nutrição infantil no período da pandemia da COVID-19. Elaborada em linguagem acessível, traduz os resultados do projeto desenvolvido por professores e alunos do Curso de Nutrição do Centro Universitário Celso Lisboa. O e-book, coaduna com a estratégia institucional para promoção do acesso à informação de qualidade sobre saúde, meio ambiente e humanidades.

Publicado: 2020-12-31

Edição completa